Mitti ka hu Patthar ka nahi

  • Mitti ka hu Pathar ka nahi,
    Pathar dil na ban mitti me mil jayega,
    Dil ko narm rakh  soch kuch nahi,
    Gale lagenge sab tu hero ban jayega.



Mitti ka hu Pathar ka nahi,
Pathar dil na ban mitti me mil jayega.
...
Sukun Apno ke khushi me hai aur kahi nahi,
Zindagi se kuch sikh kidhar jayega,
Bure waqt me mat soch itna ki apne pass kuch nahi,
bas sabr kar Waqt har haalat ko utha le jayega,


Mitti ka hu Pathar ka nahi, Pathar dil na ban mitti me mil jayega..

                                                                 Abdul Ahad( The_Taans)

मिटटी का हु पत्थर का नहीं ,
पत्थर दिल न बन मिटटी में मिल जायेगा,
.दिल को नरम रख सोच कुछ नहीं,
गले लेगेंगे सब तू हीरो बन जायेगा।

मिटटी का हु पत्थर का नहीं ,
पत्थर दिल न बन मिटटी में मिल जायेगा।

सुकून अपनों के ख़ुशी में है और कही नहीं,
ज़िन्दगी से कुछ सिख किधर जायेगा ,
बुरे वक़्त में मत सोच इतना की अपने पास कुछ नहीं,
बस सब्र कर वक़्त हर हालत को उठा ले जायेगा।।

मिटटी का हु पत्थर का नहीं ,
पत्थर दिल न बन मिटटी में मिल जायेगा।


अब्दुल अहद (दी टांस)







Comments

Popular posts from this blog

My College OP Jindal University

Meri Kismat